Untuk Ibu yang menginginkan masa depan terbaik untuk Anak tercinta..

Cara Mengatasi Anak Lepas Gadget Sejak Dini

Paket Anak Smart  jadi Solusi nih di kalangan Mamah Muda 

Saya kaget sekali ketika dapat info ini, Bun?

Kebanyakan Orang Tua, memberikan gadget nya kepada Anak agar Anak tersebut diam dan tidak rewel…TAPI, Bundaaa.. apakah bunda tahu? Bahaya dan efek negatif dari Gadget pada anak usia dini telah banyak dipaparkan oleh para Ahli Kesehatan dan Parenting.

NAH…! betul sekali, anak kita sekarang tumbuh di era modern yang sangat canggih dengan kemudahan akses internet… Beda sekali dengan jaman kita kecil dulu ya, Bun..

Tapi Bahaya gadget pada anak sangatlah banyak, antara lain ini Bunda:

  • Dapat menghambat tumbuh kembang otak, mental, bahkan fisiknya.
  • Dampak buruk lainnya, Anak menjadi Anti Sosial saat terlena memainkan gadget. Kalau Bunda memanggil Anak dan tidak merespon saat main gadget, nah itulah contoh Anti Sosial.
  • Akibatnya Anak menarik diri dari pergaulan dengan teman dan lingkungan.
  • Anak-anak juga rentan terpapar konten negatif dari Internet.

Sebaiknya para orangtua tidak memberikan gadget sebelum anak berusia 12 tahun ya…

Salah seorang tetangga saya pernah curhat, begini bun ” Tapikan Anak saya susah makan, kalau sambil nonton Yo*tube baru mau makan. Nggak apa-apalah ya dikasih gadget, dari pada anak saya nggak makan terus malah jadi sakit..”

👉 Yup..  ini adalah sebagian alasan yang dibenarkan para orangtua ketika memberikan gadget ke anaknya. Termasuk saya yang pernah mengalaminya.  😔 Alasan itu yang jadi senjata saya untuk menutupi rasa bersalah saya karna sudah membuat anak saya jadi pecandu gadget. 😢

“Terus gimana dong? Kalo anak saya sudah terlanjur kecanduan gadget? “

TENANG BUN……​

Kita tahu solusi nya, yaitu dengan

Mainan edukasi Smart E-Book

yaitu sebuah electronic book touchscreen  dilengkapi dengan fitur unik berisi materi belajar untuk anak-anak yang bermanfaat meningkatkan kreatifitas dan kecerdasan.   

Oiyaaa..  Bunda beruntung banget lhoo… kenapa ?

Kita punya PROMO DISKON!!

  Beli 1 SMART E-BOOK dapat GRATIS 1 APPLE QUR’AN

WAAAAWWW… Pastinya untung banget kan Bunda… 

Jangan sampe kehabisan yaa Bunda… 😊

Karena SMART E-BOOK INI SEDANG VIRAL, jangan sampai kehabisan stock lagi!

SMART E-BOOK  (touchscreen) 

  • Buku bersuara yg isinya super komplit untuk si kecil di tumbuh kembangnya,
  • Isinya komplit bunda, pas banget buat anak yang aktif dan ceria.
  • Mulai dari belajar alphabet, hijaiyah, angka, buah dan sayur, transportasi, hewan, warna dan bentuk, doa harian,surat pendek, asmaul husna, tatacara wudhu, shalat, lagu islami.
  • Selain itu, mainan edukasi ini juga memiliki fungsi mengeja dengan 3 bahasa yaitu Bahasa Indonesia, Inggris, dan Arab
  • Mainan Edukasi ini sangat baik dimainkan, karena dapat menstimulasi otak, pendengaran dan penguasaan bahasa.

APPLE LEARNING QUR’AN

  • Mainan Apple Al Quran ini bisa bersuara dan dilengkapi lampu proyektor 
  • Berisi surat-surat Al Quran sehingga membantu anak Menghafal Alquran
  • Mulai dari belajar huruf  hijaiyah, mengaji, doa harian, surat pendek, asmaul husna, sholawat, dan lagu islami.
  • Karena daya ingat anak yang masih sangat mudah mengingat hal baru, Apple Qur’an ini bagus banget untuk di dengarkan setiap saat.
  • Bisa juga digunakan untuk menenangkan anak saat sulit tidur, bisa didengarkan ayat ayat Al Quran
  • Cocok banget buat anak mulai usia bayi sehingga melatih pendengaran.

Mainan ini cocok buat pengganti gadget si Kecil Bun.. Mainan Edukasi ini memang pas untuk anak kalangan jaman sekarang yang hobby nya liatin yo*tube ajaaa… hihhihihi.. Karena selain bermain mereka bisa belajar surat pendek Al Qur’an dan do’a do’a yang pas yang menjadikan anak anak kita menjadi anak yang sholeh dan sholiha …. Aamiin….

INI SIH NAMANYA REJEKI NOMPLOK BUN, BELI 1 SMART E-BOOK GRATIS 1 APPLE  QUR’AN YANG KECE .

TERBATAS LHOOO… JANGAN SAMPE KEHABISAN YA BUN.. LANGSUNG KLIK AJA, SEBELUM DI BORONG ORANG LAIN 😊

👉 Terdapat 11 Fitur Unggulan Smart E-book Anak Muslim :

  1. Belajar mengenal Huruf Hijaiyah dan Alfabeth di sertai Bacaan dalam bahasa Arab dan Inggris
  2. Belajar mengenal nama kendaraan
  3. Belajar mengenal nama buah & sayur
  4. Belajar mengenal nama hewan
  5. Belajar mengenal angka
  6. Belajar mengenal warna
  7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah
  8. Belajar cara wudhu & sholat yang benar
  9. Belajar sholat dari Takbir sampai Salam
  10. 16 Bacaan doa sehari-hari
  11. Asmaul Husna dan Juz Amma

Selain itu, terdapat latihan berhitung dan membaca di setiap halaman sesudahnya Bun. seperti, Penjumlahan, dan Pengurangan, Dan jugaaa.. GRATIS PEN untuk menulis di WhiteBoard halaman kiri, Buku kertas tebal dan glossy dengan cover buku hardbook (susah disobek),

Waaaaahhh..  Keren kaann

Ada 5 Fitur Keren Apple Al Quran   :

  1. 26 Doa Harian: Doa bangun tidur, doa masuk wc, doa keluar wc, doa mau wudhu, doa pagi hari, doa mau makan, Doa sholat jenazah, doa memakai baju, doa keluar rumah, doa masuk masjid, doa keluar masjid, doa naik kendaraan, doa berjumpa sesama muslim, doa menjenguk orang sakit, doa bersin, doa ketika hujan, doa bercermin, doa masuk ke kuburan, doa buka puasa, doa mau tidur, doa sore hari, doa masuk rumah, doa ketika dapat musibah dll.
  2. 16 Surat Al Qur’an: Al-Fatihah, Al-‘Adiyat, Al-Qori’ah, Al-Takathur,  Al-‘asr, Al-Humazah, Al-Fill, Quraish, Al-Maun, Al-Kauthar, Al-Kafirun, An-Nasr, Al-Massad, Al-Ikhlas, Al-Falaq, An-Nas.
  3. Doa bacaan Sholat: Kalimat Tauhid, Syahadat, Adzan, Doa bacaan Sholat dari mulai Takbir awal sampai di akhir salam.
  4. Nasheed anak dalam bahasa Arabic: Thanks The parents, Love Allah and Love messanger, Ramadhan Is Coming, The Full Mon Rose, The Ceed of the oneness Allah, Alphabet.
  5. Lampu proyektor warna-warni berbentuk bulan dan bintang.

Apple Qur’an ini, Menggunakan 3 buah Baterai AAA, Tombol BULAT untuk menurunkan volume (tekan tahan), Tombol BINTANG untuk menaikan volume (tekan tahan).

Asiiiikkk.. Keren bangett…

Khusus promo hari ini menjadi..

HARGA 1 Smart E-book

Harga Normal Rp 285.000,-

Rp 195.000,-

(Bunda Hemat Rp 90.000,-)

TAMBAH GRATIS 1 APPLE QUR’AN

Jangan Khawatir order online di warzambo.shop karena barang kami jamin sampai

✅ Kami jamin pasti sampai di rumah anda

✅ Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE

✅ Ratusan item telah dikirim warzambo.net ke seluruh Indonesia

Silahkan Isi Data Anda dan Klik Tombol Order dibawah ini:

♥ TESTIMONI ♥

Kami selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik untuk pelanggan kami, baik dari kualitas barang ataupun kecepatan pengiriman barang.

error: Content is protected !!