Mendongkrak Penampilanmu

 OOTD-an ataupun formal.,

bisa banget

Hai Geezz

Buat kamu perempuan aktif yang memiliki segudang aktivitas, mulai dari kuliah, kantor hingga olahraga, pasti butuh dong outfit yang available utk itu semua namun tetap terlihat modis?…

Kenalin nih artikel baru kita yang bakalan menunjang kebutuhan kamu

Geezka

Cutbray Pants

Celana praktis multifungsi, yang bisa dipake formal maupun buat nongkrong harian bakalan cocok banget deh buat kamu yang aktif

Geezka Cutbray pants ini bakal membantu banget buat aktivitasmu. Kamu bisa bergerak bebas dan tampil stylish 

ini dia nih spesifikasi lengkapnya

Terbuat dari bahan Scuba Premium (strecth) yang pasti bakal nyaman banget sipakai sepanjang hari

Ukuran: All Size Fit to L
Lingkar pinggang 65-95cm
Lingkar paha 48-70cm
Panjang 87cm

Tersedia dalam 5 warna basic yang cocok untuk digunakan disegala suasana

Oh iyaa.., Geezka Cutbray Pants ini eksklusif dan limit banget loh ..,

Nahh., lucu lucu kann.,
Yuk buruan diorder.,
kehabisan lagi nyesel lohh..

Eitss.., Kita lagi ada promo lohh., Khusus buat kamu yang Order Hari ini

FLASH SALE!!!

Harga Normal

Rp. 255.000

Harga Promo Hari Ini

Rp. 179.000

(Hemat 76.000)

Beli banyak lebih murah loh Geezz ..,

Beli 2 Geezka

Rp. 510.000

Rp. 350.000

(Hemat 160.000)

Beli 3 Geezka

Rp. 765.000

Rp. 519.000

(Hemat 246.000)

Beli 5 Geezka

Rp. 750.000

(Hemat Banyak – Hemat Ongkir)

Menarik Bukan?
Untuk dapatkan Harga Khusus Silahkan Isi Data Anda dan Klik Kotak Di bawah Ini

Proses pemesanan mudah dan 100% Aman

Tunggu Apalagi?
Jangan mikir kelamaan stok kita terbatas loh..

"Barang Tidak Terkirim Uang kami KEMBALIKAN"​

Masih ragu? Cek Testimoni kita yuk

★★★★★

❝Udh ke 3x nya beli disini.. Alhamdulillah selalu puas dan pgnnya repeat order terus..
Ghina – 

★★★★★

❝Celana sangat bagus, suka bgt dengan bahannya, next bakal beli lagi dong…
Delta – 

★★★★★

❝Sukak pake bgt deh celana nya sesuai dengan ekspetasi dan gambar makasih kak .
Karla –

Copyright © Warzambo.shop | 2020

error: Content is protected !!